HOHER PROTEINGEHALT: Mit 76 g Protein pro 100 g Pulver ist das IronMaxx Sahne Protein eine hervorragende Eiweißquelle zur Unterstützung von Muskelaufbau und Erhalt der Muskelmasse.
VIELSEITIG EINSETZBAR: Ideal zum Kochen und Backen – ob in Saucen, Aufläufen oder herzhaften Speisen, das Proteinpulver verleiht deinen Gerichten eine cremige Textur mit Mehrwert.
FETTREDUZIERT: Zubereitet enthält das Sahne Protein bis zu 40 % weniger Fett als herkömmliche Kochsahne mit 7 % Fett – für eine bewusste, kalorienreduzierte Ernährung.
OHNE ZUCKERZUSATZ: Frei von zugesetztem Zucker – für eine ausgewogene Ernährung ohne unnötige Zusätze.
MIT LAKTASE: Enthält zugesetzte Laktase – ideal auch für Personen mit Laktoseintoleranz, die nicht auf cremigen Geschmack verzichten möchten.
Das IronMaxx® Sahne Protein ist die ideale Lösung für alle, die beim Kochen und Backen nicht auf cremigen Geschmack verzichten möchten – dabei aber Wert auf eine eiweißreiche, bewusste Ernährung legen. Mit einem beeindruckenden Proteingehalt von 76 g pro 100 g Pulver unterstützt es effektiv den Muskelaufbau und den Erhalt der Muskelmasse.
Egal ob in herzhaften Saucen, Aufläufen, Suppen oder anderen warmen Gerichten – das Sahne Protein verleiht deinen Speisen eine cremige Konsistenz und bringt gleichzeitig wertvolles Protein auf den Teller. Die Zubereitung ist unkompliziert: einfach mit Milch mischen und bei maximal 60 °C in die Speise einrühren.
Besonders praktisch: Im Vergleich zu herkömmlicher Kochsahne enthält das zubereitete Produkt bis zu 40 % weniger Fett und keinen zugesetzten Zucker*. Dank zugesetzter Laktase ist es auch für Menschen mit Laktoseintoleranz geeignet.
Ob in der Fitnessküche oder als gesunde Sahnealternative im Alltag – mit dem IronMaxx® Sahne Protein kochst du smart, proteinreich und genussvoll.
50 g Pulver (ca. 4 gehäufte Essloffel) und 125 ml Milch (1,5% Fett) in den Mixbecher geben und 20 Sekunden lang schütteln. Für eine dickflussiger Konsistenz das Produkt vor dem Einrühren noch kurz quellen lassen. Um ein Ausflocken zu verhindern, Protein-Sauce in die nicht mehr kochende Speise einrühren (max. 60°C).
Hinweis: Vor Wärme, Feuchtigkeit und Sonneneinstrahlung geschützt aufbewahren. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern!
* ENTHÄLT VON NATUR AUS ZÜCKER, ** 100 g verzehrfertiges Sahne Protein* enthält 40% weniger Fett als eine herkömmliche Kochsahne mit 7% Feet.