Dieser Shop nutzt Cookies, um das Einkaufserlebnis zu verbessern. Durch die Nutzung unseres Shops stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu - Mehr erfahren - Verstanden!

Protein Pizza (500g) Beutel

  • 48% Protein
  • Lower-Carb (22% Kohlenhydrate)
  • Glutenfrei
  • 5 Pizzen pro Packung
9,99 €
(19,98 € / 1 KG)
Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten

Protein Pizza

Die gesunde Eiweiß-Pizza

Iss Dich gesund! Wer mag keine Pizza mit knusprigem Boden und einer ordentlichen Portion Käse? Doch leider schneidet eine herkömmliche Pizza aus Weißmehl mit ihrem hohen Kohlenhydratgehalt im Hinblick auf die Nährstoffbilanz sehr schlecht ab. Die Proteinpizza mit 48% Eiweißgehalt stellt jetzt eine gesunde und leckere Alternative dar, die zu deiner proteinreichen Ernährung passt und damit deinen Muskelaufbau und die Muskelregeneration unterstützt!

Lower-Carb – High Protein

Die fertige Backmischung der Proteinpizza besteht aus einem hochwertigen Mehrkomponenten-Eiweiß. Darin sind Molkeneiweiß, Soja-Isolat, Casein, Erbsen und Hühnereiweiß enthalten. Bis zu 48% bestes Protein pro Pizza und nur 22% Kohlenhydrate – das macht sie zu einer optimalen Lower-Carb-Mahlzeit mit gerade einmal 334 kcal pro Portion. Die Backmischung wird nur mit Wasser angerührt und ist nach dem Belegen fertig für den Ofen. Vorsicht ist beim Belag natürlich geboten. Viel Gemüse, Pilze und/oder ein wenig Huhn, Thunfisch, Scampi oder Rinderstreifen sind empfohlen, damit deine Proteinpizza auch in der Nährstoffbilanz ausgewogen bleibt. Die Eiweiß-Pizzaist frei von Gluten und ohne Hefe hergestellt und eignet sich deshalb auch für Allergiker.

Abwechslungsreiche Lower-Carb & Protein-Küche

Für Sportler, die ihren gesteigerten Eiweißbedarf also nicht nur über Shakes, Milchprodukte und Fleisch decken wollen, bietet diese Eiweißpizza mehr Vielfalt für deine Protein-Küche. Zudem ist sie für alle optimal geeignet, die sich gesundheitsbewusst ernähren wollen. Die 500g Packung reicht für fünf leckere Pizzen. Ob als klassische Pizza, als Flammkuchen oder kross gebacken als Chips oder Knäckebrot – alle Rezeptkombinationen die Euch schmecken und in den Nährstoffplan passen sind erlaubt.

Die Vorteile auf einen Blick:

  • Protein-Pizza mit bis zu 48% Eiweiß
  • Fördert Muskelwachstum und -regeneration
  • Glutenfrei
  • Kohlenhydratreduziert (nur 22%)
  • Lecker und bekömmlich
  • 5 Pizzen aus einer Packung

Produkteigenschaften | Hinweis für Allergiker

Ohne Hefe, ohne Konservierungsstoffe, Vegetarisch. Kann Spuren von Ei, Lupine, Soja und Gluten enthalten.

Eigene Bewertung schreiben
Nur eingetragene Benutzer können Rezensionen schreiben. Bitte einloggen oder erstellen Sie einen Account

Zubereitung & Verzehrempfehlung

100g Backmischung und 140ml Wasser ca. 3 Minuten mit einem Handmixer zu einem glatten Teig kneten. Etwa 10 Minuten abgedeckt ruhen lassen. Danach zwischen zwei Streifen Backpapier ausrollen. Das oberer Backpapier entfernen und nach Wunsch belegen. 10-12 Minuten bei ca. 200-220°C (Umluft) backen.

Hinweis

Enthält mindestens 30% weniger Kohlenhydrate als vergleichbare Produkte. Vor Wärme, Feuchtigkeit und Sonneneinstrahlung geschützt aufbewahren.

Eiweißmischung (Molkenproteinkonzentrat (MILCH), SOJAeiweißisolat, Calcium Caseinat (MILCH), Erbsenproteinisolat, Hühnereieiweißpulver), Kartoffelstärke, Kartoffelfaser, Flohsamenschalenpulver, Hühnervolleipulver, Salz, Verdickungsmittel (Hydroxypropylmethylcellulose), Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat und Natriumhydrogencarbonat).

Kann Spuren enthalten von LUPINE.

Nährwerttabelle und Inhaltsstoffe:

Pro 100 g
Energie 1406 kJ / 334 kcal
Fette 3,4 g
davon gesättigte 1,4 g
Kohlenhydrate 22,2 g
davon Zucker 1,5 g
Protein 57,8 g
Salz 3,9 g