Gerade am so genannten Cheat Day erfreut sich die Pizza einer hohen Beliebtheit unter Sportlern. Hat man jedoch auch an anderen Tagen Lust auf einen knusprigen Klassiker wie z.B. die Margherita bietet der Lebensmittelmarkt kaum Alternativen. Deshalb bietet dir IronMaxx® nun mit der Protein Pizza eine gesunde und leckere Möglichkeit Deine Pizza-Sucht zu stillen.
Dem Markt voraus
Ganze 47,8g Eiweiß liefert dir die Protein Pizza von IronMaxx® pro Portion (100g). Die hochwertige Proteinmischung aus Sojaeiweissisolat, Calcium Caseinat, Erbsenproteinisolat, Hühnereiweiß und Flohsamenschalenpulver sorgen für ein optimales Wachstum der Muskeln. Gerade einmal 1,5g Zucker enthält eine Portion.
Die Vorteile auf einen Blick:
47,8% Proteingehalt
Enthält mindestens 30% weniger Kohlenhydrate als vergleichbare Produkte
Zubereitung & Verzehrsempfehlung: 100g Backmischung und 140ml Wasser ca. 3 Minuten mit einem Handmixer zu einem glatten Teig kneten. Etwa 10 Minuten abgedeckt ruhen lassen. Danach zwischen zwei Streifen Backpapier ausrollen. Das oberer Backpapier entfernen und nach Wunsch belegen. 10-12 Minuten bei ca. 200-220°C (Umluft) backen.
*Enthält mindestens 30% weniger Kohlenhydrate als vergleichbare Produkte.
Unsere Produkte sind aufgrund ihrer hohen Qualität zu einem festen Bestandteil des Sortiments vieler europäischer Fitnessstudios, Großhändler, Apotheken und Body-Stores geworden. Der Drang, das Maximum aus Geschmack, Qualität und Innovation herauszuholen, wurde auch durch das Land Nordrhein-Westfalen mit dem Landesehrenpreis für ausgezeichnete Lebensmittelqualität ausgezeichnet. Zudem wurden zahlreiche unserer Produkte von der DLG mit Gold bewertet. Qualität, die man schmeckt.