Made in Germany Bio Vegan DLG NRW Trustedshop
Search Site
30 Tage Widerrufsrecht Versandkostenfrei ab 30 € (Deutschland, Österreich & Schweiz) Kundenservice 0800-22-000-99

Protein Pizza (500g) Beutel

Protein Pizza (500g) Beutel 41306
  • 48% Protein
  • Low-Carb (22% Kohlenhydrate)
  • Glutenfrei
  • 5 Pizzen pro Packung
Mehr Produktinfos...
Preis
9,99 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-4 Tage
(19,98 € / 1 kg)

1

Menge
Jetzt

1

IronMaxx Points verdienen!

Beschreibung

Produkteigenschaften

Trainingsziele

Die gesunde Eiweiß-Pizza

Wer mag keine Pizza mit knusprigem Boden und einer ordentlichen Schicht Käse? Doch leider schneidet eine herkömmliche Pizza aus Weißmehl  und mit hohem Fettgehalt im Hinblick auf die Nährstoffe sehr schlecht ab. Die Proteinpizza mit 48% Eiweißgehalt stellt nun eine gesunde und leckere Alternative dar, die auch noch den Muskelaufbau unterstützen kann!

Low-Carbs und High Protein

Die fertige Backmischung besteht aus einem hochwertigen Mehrkomponenten-Eiweiß aus Molke, Soja-Isolat, Casein, Erbsen und Hühnereiweiß, das mit 48g Protein pro Pizza optimal das Muskelwachstum unterstützen kann. Da die Mischung nur mit Wasser angerührt werden muss, macht es die Proteinpizza zu einer optimalen Low-Carb-Mahlzeit (nur 22% Kohlenhydrate) mit gerade einmal 334kcal pro Portion. Frei von Gluten eignet sich die Eiweißpizza auch für Allergiker.

Für eine abwechslungsreiche Protein-Küche

Für Sportler, die ihren gesteigerten Eiweißbedarf nicht nur über Shakes, Milchprodukte und Fleisch decken wollen, bietet die Proteinpizza nun mehr Vielfalt in der Protein-Küche. Zudem ist sie für alle optimal geeignet, die sich gesundheitsbewusst ernähren wollen. Die 500g Packung reicht für fünf leckere Portionen. Ob als klassische Pizza, als Flammkuchen oder kross  gebacken als Chips oder Knäckebrot sind alle Rezeptkombinationen erlaubt, die schmecken oder in den Nährstoffplan passen.

Einnahme

Zubereitung & Verzehrempfehlung: 100g Backmischung und 140ml Wasser ca. 3 Minuten mit einem Handmixer zu einem glatten Teig kneten. Etwa 10 Minuten abgedeckt ruhen lassen. Danach zwischen zwei Streifen Backpapier ausrollen. Das oberer Backpapier entfernen und nach Wunsch belegen. 10-12 Minuten bei ca. 200-220°C (Umluft) backen. *Enthält mindestens 30% weniger Kohlenhydrate als vergleichbare Produkte.

Anwendungszeit:

Zutaten

Zutaten

Eiweißmischung (Molkenproteinkonzentrat (Milch), Sojaeiweißisolat, Calcium Caseinat (Milch), Erbsenproteinisolat, Hühnereieiweißpulver), Kartoffelstärke, Kartoffelfaser, Flohsamenschalenpulver, Hühnervolleipulver, Salz, Verdickungsmittel (Hydroxypropylmethylcellulose), Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat und Natriumhydrogencarbonat). Kann Spuren enthalten von Lupine.

Inhaltsstoffe

Inhaltsstoffe

Protein Pizza 500g Beutel

334 kcal
ENERGIE
3,4 g
FETT
1,4 g
gesättigte Fettsäuren
22,2 g
KOHLENHYDRATE
1,5 g
davon ZUCKER
47,8 g
EIWEIß
3,9 g
SALZ

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 Gramm Protein Pizza Pulver

 

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

IRONMAXX® QUALITY

  • Schnelle Lieferzeiten
  • Käuferschutz
  • Sichere Zahlung
NRw Award
IronMaxx® wurde vom Land Nordrhein-Westfalen mit dem Landesehrenpreis für ausgezeichnete Lebensmittelqualität geehrt.
 
 
 
 
 

SICHERES EINKAUFEN

 
 

IronMaxx® Qualität

  • Schnelle Lieferzeiten
  • Käuferschutz
  • Datenschutz
  • 30 Tage Widerrufsrecht
  • Sichere Zahlung

IronMaxx® wurde vom Land Nordrhein-Westfalen mit dem Landesehrenpreis für ausgezeichnete Lebensmittelqualität geehrt..

Bitte warten...


Warenkorb anzeigen

Warenkorb anzeigen
  bitte warten