Hole dir dein Burger-Erlebnis nach Hause mit IronMaxx®!
Einen Burger essen und dabei auch noch etwas Gutes für Umwelt, Tierwohl und Nachhaltigkeit tun? Die Antwort darauf ist der vegane Burgermix von IronMaxx®! Die Kunst, aus rein pflanzlichen Rohstoffen und ganz ohne Fleisch und sonstigen tierischen Produkten einen Burger zu erschaffen, welcher in den Merkmalen Geschmack, Optik und Konsistenz so nah wie möglich an ein echtes Hackfleisch-Patty herankommt, genau das ist uns gelungen! Wir haben einen revolutionären pflanzenbasierten Burger für dich erschaffen, der so schmeckt wie ein Rindfleisch-Burger, so aussieht und so zubereitet wird. Er basiert auf pflanzlichen Zutaten, auf die Verwendung von Soja wurde aber verzichtet. IronMaxx® hat auf eine qualitativ hochwertige Eiweißmischung aus Erbseneiweiß und Sonnenblumeneiweiß gesetzt. Texturiertes Erbseneiweiß sorgt dabei für eine fleischähnliche, lockere Struktur des Patties und aromatische Kräutern wie Koriander und Kreuzkümmel zaubern dir einen fleischähnlichen Geschmack auf deinen Teller.
High Protein geht auch vegan!
Die Fertigmischung für Burger von IronMaxx® ist die perfekte Burger-Alternative für Fleischliebhaber, welche sich nach einem leckeren und saftigen Geschmack sehnen. Neben dem fleischähnlichen Geschmack und einer fleischfarbenen Optik dank Rote Bete-Saftpulver, wissen diese Veggie Burger durch hervorragende Nährwerte zu überzeugen. Pro 100g Fertigmischung nimmst du starke 35g Protein zu dir. Proteine haben einen positiven Effekt auf den Knochenerhalt und tragen sowohl zur Erhaltung als auch zur Zunahme von Muskelmasse bei. Darüber hinaus wurde bei der Entwicklung der veganen Burger Patties von IronMaxx® auf viel Zucker und Fett verzichtet. Ein zubereitetes 75g Patty besteht gerade einmal aus 0,8g Zucker und 2,3 Fett. Dafür sind in der Fertigmischung aber ganze 13g wichtige Ballaststoffe enthalten. Diese sorgen für ein langanhaltendes Sättigungsgefühl.
Eine unkomplizierte und schnelle Zubereitung
Mit der IronMaxx® Fertigmischung für Burger erhältst du 150g Trockenmischung zur Kreation von veganen und damit auch vegetarischen Burgern. Die Burger sind extrem schnell und einfach zuzubereiten und eignen sich ideal zum Braten und Grillen. Vermenge den 150g Packungsinhalt ganz einfach mit 300ml kaltem Wasser und forme mit angefeuchteten Händen die Anzahl deiner gewünschten veganen Burger Patties (ideal für 6 Veggie Burger). Der anschließende Prozess kommt der Zubereitung von Rindfleisch-Burgern gleich. Erhitze etwas Speiseöl in einer Pfanne und brate die veganen Patties ca. 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze an. Alternativ können diese natürlich auch auf dem Grill zubereitet werden. Perfekt kombinierbar ist das fertige Endprodukt mit weichen Buns, verschiedenem Gemüse und einer veganen Burger Sauce. Sei kreativ und stelle dir deine veganen Burger ganz einfach selbst zu Hause zusammen, lass es dir schmecken!
Unsere Produkte sind aufgrund ihrer hohen Qualität zu einem festen Bestandteil des Sortiments vieler europäischer Fitnessstudios, Großhändler, Apotheken und Body-Stores geworden. Der Drang, das Maximum aus Geschmack, Qualität und Innovation herauszuholen, wurde auch durch das Land Nordrhein-Westfalen mit dem Landesehrenpreis für ausgezeichnete Lebensmittelqualität ausgezeichnet. Zudem wurden zahlreiche unserer Produkte von der DLG mit Gold bewertet. Qualität, die man schmeckt.