Zubereitung:
1. 150 g der Frikadellen-Fertigmischung mit 300 ml kaltem Wasser gründlich vermengen.
2. Mit angefeuchteten Händen aus der Masse ca. 6 Frikadellen formen.
3. Etwas Speiseöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und pro Seite ca. 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
Lagerung: Vor Wärme, Feuchtigkeit und Sonneneinstrahlung geschützt aufbewahren.
Verkehrsbezeichung: Pulvermischung mit Erbseneiweiß zur Herstellung von veganen Frikadellen.
Eiweißmischung (texturiertes Erbseneiweiß, Erbseneiweiß, Sonnenblumeneiweiß), WEIZENpaniermehl (WEIZENmehl, Salz, Hefe), Verdickungsmittel (Methycellulose), Rapsöl, Koriander, Salz, Aroma, Rote Beete Saftpulver**, Karamellzubereitung (Glucosesirup, Maltodextrin, Zucker), Knoblauch, Kreuzkümmel, Zwiebelpulver, Raucharoma, Säuerungsmittel (Citronensäure). **färbendes Lebensmittel.
Kann Spuren enthalten von EI, SOJA, MILCH und LUPINEN.