Dieser Shop nutzt Cookies, um das Einkaufserlebnis zu verbessern. Durch die Nutzung unseres Shops stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu - Mehr erfahren - Verstanden!

Protein Ice Cream

  • Eis mit 48% Proteingehalt!
  • Gesundes Fitness-Eis
  • Mit reduziertem Kohlenhydrat- und Zuckergehalt
  • Lecker Schoko, Vanille oder Erdbeere!
Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
Mit diesem Produkt verdienen Sie 5 Bonus-Punkt(e).
28,99 €
(28,99 € / 1000 G)
Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten

JETZT NEU: Protein Ice Cream Geschmack Erdbeere

Keine Kompromisse: Wenig Zucker und Kohlenhydrate, lecker im Geschmack

Die Protein Ice Cream bietet ernährungsbewussten Menschen endlich eine Alternative zu bekannten süßen Sünden! Das Protein-Eis überzeugt mit den Nährwerten von 57% Eiweiß und einem über 30% geringeren Anteil an Zucker und Kohlenhydraten als vergleichbares Speiseeis auf dem Markt. Die leckeren Geschmackssorten Schoko,Vanille und Erdbeere überzeugen jeden, der gerne nascht.

Protein-Eis – das gesunde Fitness-Eis

Das Protein-Eis bietet eine gesunde Erfrischung und ist ein guter Ersatz für die Kalorienbombe bei der italienischen Eisdiele. Denn mit einfachen Rezeptideen kann die Süßspeise variiert werden ohne Nährwerte unnötig in die Höhe zu treiben. In Kombination mit frischen Himbeeren und Brombeeren, die beide extrem wenig Kohlenhydrate enthalten, ist es ein gesundes Fitness-Eis.

Eigene Bewertung schreiben
Nur eingetragene Benutzer können Rezensionen schreiben. Bitte einloggen oder erstellen Sie einen Account
Mische 50g IronMaxx® Protein Ice Cream Pulver in 50ml Wasser mit dem Mixer oder Pürierstabfür mindestens 5 Minuten. Für ein noch cremigeres Eiserlebnis zuerst die Hälfte des Pulvers für 2,5 Minuten in das Wasser mixen, danach den zweiten Teil Pulver zugeben und weitere 2,5 Minuten mixen. Anschließend in eine Form füllen und mindestens 8h bei -18°C ausfrieren.
Molkeneiweiß-Konzentrat, Polydextrose (enthält Sorbitol), Oligofruktose, Aroma, Maltodextrin, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl), Milcheiweiß-Hydrolysat, Emulgator (Soja-Lecithin, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), jodiertes Speisesalz, Säuerungsmittel (Citronensäure), Süßungsmittel (Sucralose, Steviolglykoside)