Das 100% Pea Protein wird komplett aus Erbsen gewonnen und ist damit für eine vegane Ernährung geeignet. Obwohl es komplett auf tierische Inhaltsstoffe verzichtet, kommt es auf einen Eiweißgehalt von 80%. Außerdem ist es reich an BCAA und somit eine hervorragende Alternative zu tierischen Protein- und Milchprodukten.
AUCH IN DER DIÄT EINE GUTE WAHL
Erbsen gehören zu den eiweißreichsten Gemüsesorten auf der Welt und sind daher gut als Proteinquelle geeignet. Das 100% Pea Protein überzeugt zudem durch einen extrem geringen Kohlenhydratanteil von nur 1,1 g pro Portion. Somit lässt sich das 100% Pea Protein auch ideal in der (Low Carb-) Diät anwenden.
FÜR ALLERGIKER GEEIGNET
Gluten, Laktose, Soja und Ei gehören zu den Risikoallergenen, die vielen Menschen Beschwerden bereiten. Aus diesem Grund wurde ein hypoallergenes Pea Protein entwickelt, das diese Allergene ausklammert. Das leckere Erbsenprotein ist in verschiedenen Geschmäckern erhältlich und somit die perfekte Proteinquelle für Allergiker.
25g Pulver (ca. 2 ½ gehäufte Esslöffel) und 250ml kaltes Wasser in den Mixbecher geben und 20 Sekunden lang schütteln.
Trinken Sie bis zu 4 Portionen täglich, um die angegebene positive Wirkung zu erzielen. Empfehlenswert ist der Verzehr vor dem Sport oder Wettkampf, unmittelbar nach dem Training und vor dem Schlafengehen.
Hinweis
Vor Wärme, Feuchtigkeit und Sonneneinstrahlung geschützt aufbewahren. Proteine tragen zu einer Zunahme an Muskelmasse bei. Eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind wichtig. Enthält von Natur aus Zucker.